Ellya Sestri dan Husnayetti Diseminasikan Hasil Penelitian di Arena SemNas di Yogyakarta

Hasil penelitian selain dipublikasi di jurnal ilmiah, baik bereputasi nasional maupun internasional dapat juga disampaikan dalam forum seminar ataupun konferensi. Cara itu ditempuh Ellya Sestri dan Husnayetti pada Sabtu, 10 Februari 2018 lalu di Yogyakarta.

Mengusung makalah dengan judul “Penggunaan Metode Analytic Hierarchy Process dalam Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Penggunaan Transportasi Online (Gojek, Grabbike, dan UBER)”, mereka sukses menyajikan makalah di Seminar Nasional Teknologi Informasi Multimedia, Universitas Amikom Yogyakarta. Seminar nasional itu mengusung tema besar “Meningkatkan Daya Saing Bangsa Melalui Industri Kreatif Digital”.

Semoga, makalah mereka menjadi inspirasi bagi komunitas akademik di seluruh Indonesia untuk melakukan penelitian sejenis di masa mendatang. LP3M ucapkan selamat atas keberhasilan mereka. Semoga apa yang mereka lakukan menular pada dosen-dosen lain. Insya Allah.