Empat Orang Dosen Peroleh Hibah Dana Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Tahun 2018

Melalui Surat Edaran Kemristekdikti RI No. 0045/E3/LL/2018 tanggal 16 Januari 2018, empat orang dosen berhasil memperoleh dana hibah penelitian/pengabdian kompetitif. Adapun jumlah penelitian yang didanai adalah tiga proposal penelitian dan satu proposal pengabdian masyarakat.

Proposal pertama ditulis oleh Irma Novida dengan judul penelitian “Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Perilaku Masyarakat Desa Berhubungan dengan Rentenir (Studi Kasus di Desa Bojongsari-Depok)”. Selanjutnya, Nurwati mengusung proposal dengan judul “Evaluasi Penerapan PPh Final PP. 46 Tahun 2013 pada Pedagang Tenant Metropolitan Mall Bekasi”. Terakhir, Tito Siswanto dengan proposal “Analisis Tindakan Swafoto (Selfie) dan Kepuasan Konsumen Restoran di Tangerang Selatan”.

Adapun Yayat Sujatna berhasil memenangi proposal pengabdian masyarakat dengan mengusung gagasan “Program Pengembangan Kewirausahaan (PPK) di STIE Ahmad Dahlan Jakarta”.

LP3M mengucapkan selamat kepada para dosen-dosen yang telah berhasil memenangi hibah kompetisi tersebut.